楼主回复
  • 阅读:6890
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转泸州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

去贵州游,山美水美,自然景色最美,很温心的大小七孔风景区。大小七孔景区位于贵州黔南荔波,是以原始森林、峡谷、伏流、地下湖为主体的景区,景观峻险神奇、气势雄峻磅礴,尤其是风神洞、恐怖峡、地峨宫景点,洞中有瀑,瀑下有湖,湖上有窗,阳光投下形如日月星斗,极富惊险性、神秘性、奇特性。高百米、宽数十米跨江而过的天生桥被专家们誉为“大自然神力所塑造的东方凯旋门”,观之令人肃然起敬,为大自然神力所折服。这次游荔波大小七孔感到很温心,1,游大七孔时天突降大雨,景区工作人员免费发雨衣给游客。2,车停地下车库收费10元,镇远停车收费50元。3,游客一上观光大巴感觉特凉快。不管从那方便比黄果树西江苗寨強多了。

楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 去贵州游,山美水美,自然景色很美,服务很温心的小七孔风景区。

楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去贵州游,山美水美,自然景色很美,服务很温心的小七孔风景区。

楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这次去贵州感觉,荔波大小七孔是最好耍的景区。
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
游,山美水美,自然景色很美,服务很温心的小七孔风景区。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
document.write ('');